注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

陪你再走30秒(引用)  

2008-11-01 10:44:33|  分类: 好文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有这样一个故事。

      在一个普普通通的夏天,一场普普通通的攀岩比赛正在美国的一个普普通通的地方举行。加州攀岩俱乐部的罗夫曼和妻子莫莉亚丝在同时攀岩,夫妻俩你追我赶,罗夫曼的攀岩速度还是比妻子要快一些。不一会儿,他的妻子就望尘莫及了。要知道,这是一场没有任何防护设施的攀岩比赛。就在罗夫曼即将到达岩顶的时候,就在无数观众欢呼雀跃的时候,罗夫曼发出了一声惊叫,原来他失足了。他整个身体在空中飘舞。他下方的妻子也听到了丈夫的惊叫,就在看到丈夫的身体坠落的时候,莫莉亚丝突然毅然决然脱离了岩壁,用自己的双手准确无误地接住了丈夫。

     在场的所有人都口瞪目呆,他们看到罗夫曼和莫莉亚丝双双依偎着,一起急速地坠落到万丈深谷之中。

    这个瞬间。这个凄美的时刻,被在场的一名摄影师捕捉到了。很快,莫莉亚丝的接搂动作被定格成一幅风靡世界的经典图画。

    据一位在场的人说,从高空跌到低谷,仅仅用了30秒。这是他们人生中最后相伴的一瞬间。

    也许,他们在日常生活中也有过种种不愉快。也许,他们在攀岩一直都是恩恩爱爱。不管这样,人世间普普通通的爱情在此刻得以升华。

    如今,我们听多了花前月下的故事,别说“爱你一万年”了。也厌烦了凄凄惨惨的离别。别说“夫妻本是同林鸟,大难来时临头各自飞”了。请静下来,思考一下这个场面吧!

   原来,真正的爱情深情无限,爱意绵绵。即使在生命放飞的最后一刻。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017