注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

我快乐,所以依恋(原创)  

2008-12-21 11:27:11|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每天都会想起你,都离不开你,有了你,我的内心才找到归宿,有了你,所有的心事才得以释放,得以有自己片刻的快乐和安适,真的,你是我的精神家园,也是我装下所有愿望的地方。有时,我会伤心,会失望,但是想到你,就有了勇气和力量,更重要的我就有了自信,知道自己最后的路原来在这里。有时,我很高兴,那个时候,我也非常愿意第一时间的告诉你,让你记下我所有的开心,以后我还会重温这份难得的快乐和美好时光。

      自从有了你,我才渐渐的走出情绪的低谷,走出了内心郁闷的过去,在你这里,我留下了太多的个人情感,有简单的快乐,有瞬间的感悟,有思索中的忧郁,也有那份不足为外人道的渴望。有时,你让我可以在朋友面前充分展示自我,有自信和大家交流,有时你又是我私密的朋友,默默的承受我内心的不快和煎熬。真的,不知道如果没有你,我一年多来要怎么消极和混乱的走过,那些自己彷徨的岁月,我非常渴望这样真诚的朋友,给我力量,给我鼓励,给我应有的自信,可是生活是多面的,人与人之间没有那么赤诚的友谊,更不可能放下我所有的信任,于是我就成了人群中的独舞者,一个人在热闹中品味着孤独,在喧哗中倾听内心的声音,捕捉到了,但是也只能自己独饮,和酒而下,然后无奈的面对醒来时的灼痛。

      但是有了你以后,一切不同了,你成为我无间的密友,经常要面对我落寂时的消沉,和我进行无语的交流,鼓励我勇敢的面对生活和工作中的一切,当我想要放弃前行的时候,你总是第一个冷静的站出来敲醒我,不能放弃,不能做一个甘心平庸的女人,女人的舞台在家里,可是一个睿智的女人在家庭的舞台之外会找到自己更广阔的天地,那里可以放下她的梦,保存她的自尊,塑造新的自信。当然这些都因为女人也有自己的生命力,女人也要学会关心自己,给自己一个更好的空间。可以说,有了你,我才有了喘息的机会,才会每天都能精神抖擞的踏上工作的岗位,微笑的面对那些不可预见的烦恼。

      很难有人理解你在我心中的份量,也不会有人知道,我多么怕失去你,因为你已经是我深深的依恋,你是我心灵的依靠,在你面前,我才能找到心的方向,如果有一天,这些都没有了,我不知道自己是不是还会这样的朝气蓬勃,还会光彩照人的展现在大家的面前,所以,你给我太多的快乐,太多的关爱,于是,我就更加的依赖,希望你永远是我温暖的港湾,是我心的栖息地。

     2008年就这样过去了,这一年,不管心酸还是快乐,我都不会回忆了,因为不想掀开那些没有结痂的伤口,不想一个人重新回味那些复杂的滋味。这一切就只能交给你了,你装下了我那些沉重,那些无奈,那些伤痛,那些复杂的心事,谢谢你,我的博客空间,我的心灵家园。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017