注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

这才是冬天  

2008-12-27 11:57:22|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   冬天不下雪,对于北方来说就不是冬天,盼了很久的雪,冬至都没有下,不过今天这个特殊的日子却下了,这让我们久违的心情得到满足。自然大家都非常兴奋了,尽管还没有下楼,但是在楼上我也简单的拍到了几张雪景,没有人陪衬,这些雪好像有些孤独,不过还是给那些没有见过雪,盼着雪的朋友一饱眼福吧,我们准备等一下在雪中多照几张全家福,好好领略一下北方这洁白的雪。

      这才是冬天 - 风中的沙 - 风中的沙

  看着雪花飘飞,心情就激动了,和着雪花想着或远或近的心事。

     这才是冬天 - 风中的沙 - 风中的沙

    这是我家露台上积下的雪,非常的白,如盐,如棉,如云。没有动过的,很纯洁。

     这才是冬天 - 风中的沙 - 风中的沙

     从窗户看出去,外面已经是银装素裹了,我很遗憾没有红色的衣服,否则,就要来一个一点红了。呵呵。

    镜头内的雪怎么都有一些距离,不如直接走入雪里,踩上几个脚印,握几个雪团,快乐就来了。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017