注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

注意:QQ用户 两个文件夹你一定要清理!!!  

2008-06-24 23:16:53|  分类: 好文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        常年用QQ的朋友们,以下做这个步骤一定对你有好处!!!(经常去这两个地方看一看对你的硬盘空间大小有好处)

如果有一天你发现你的硬盘空间越来越小了,一定记得到下面这2个文件夹看看,是不是已经塞进了好多垃圾!!!!

  安装目录: \\ProgramFiles\\Tencent\\QQ\\你的QQ号码\\CustomFaceRecv

  安装目录: \\ProgramFiles\\Tencent\\QQ\\你的QQ号码\\image

  这2个文件夹是QQ的图片缓存目录,别人给你发的表情、截图,或者不管是不是给你的,只要在群中发出来的图片,都会保存在这里。时间久了,这2个文件可以达到GB级!!!!!放心删除,不会影响你已经保存的那些表情和头像的我已经试过,不会对你已经保存的表情有任何损害!呵呵!!!如果大家有什么其它好的东西别忘了和大家一起分享噢!!!

有事请留言QQ:524258819

点图进入〔3456xw自驾车〕博客首页 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017