注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

一路耕耘,一路感悟(开博一周年)  

2008-06-26 13:52:28|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间真的很快,转眼,我已经在这里耕耘了一年。2007年6月28日,偶然的开始,没有想到一路走来,却扎根这里,如今记下201篇心灵的感悟,二十多篇摘抄,回首品味每一篇小文,都是我心灵浪花一朵,溅起的美丽,也许只有自己欣赏到,回味着,珍藏着,向往着。
      有了自己的博客,就有了自己的心灵家园,用文字记载着内心的痕迹,有时很轻,很轻,有时很沉很沉,轻与重,只有自己内心在度量着。很喜欢这里,因为它是我飘累了落下来的地方,可以休憩,可以品味,可以涂鸦,可以精美作画,也可以什么不说,就想睡觉。
      从开始写博,想法就很简单,不在意访问记录,也不想求过多的评论。如果是朋友,自会坐下来,和我一起品读我的内心,给我一个鼓励的笑容,如果不会欣赏我的人,来去随意。所以,写着,慢慢的晒着,只感觉到了空间的温馨,寂静,仿佛一个人独处时那种轻松和快乐。这里有田园的恬淡,有高山流水的清幽,有大海的惊涛骇浪,也有小雨沙沙的滋润。这里可以消融我的寂寞,冲淡我的烦恼,也可以记录我快乐的轨迹,有情,有爱,有内心独白,有大声呐喊。
       不管如何,这里记录了一个真实的我,没有什么能够比这里的我更真切的了。有时为了放下心灵的包袱,我把心事隐藏在私人的角落里,你可能没有看到,可是我一直看着,有时回头看看,感觉到一种心灵释放的快乐,看到自己走出了心灵的阴影,快乐的阳光就照到了脸上。
      过去的365天,我经历了很多,博客记录着我的一切,伴着我慢慢的度过那些孤独,无助,沮丧和向希望拼争的日夜。也许,正因为有了博客,我才有了今天的心态,今天的坚强,今天的希望。可以说,我把博客当成了知心的朋友,吐露着自己的心声,所以非常开心有这样一个地方属于我,属于我的内心,让我知道自己还有一个地方可以去,一个空间可以释放心灵,可以歇息。
       过去的留下了,未来的还在慢慢的走着,未来的路上,会有你吗?
     

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017