注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

人生的改变不是偶然,而是必然  

2008-07-12 22:47:47|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨日陪着孩子读书,我看了一本美国作家丹尼尔。斯蒂尔所著的小说《巴黎五日》,浪漫的巴黎五日,改变了主人公一生的命运。因为两颗孤独的心相遇,重 新燃起爱情之火,所以,主人公的人生重新开始了,也许小说预示着巴黎的五日是人生的转折点,可是看过了之后,我想到却是如果爱不存在了,发生的故事只是偶 然的导火索,真正应该负责任的是早已变化了的一切。

    人们可能习惯的想,如果没有这五天的相遇,一切不会这样,其实我们都忽略了事情变化的必然,当人已经不是当初的那些人时,还有什么能够保持住原本的生活呢?

    面对有外遇的男人和女人,人生可能想到的是社会环境的变化导致的,可是真正发生作用的是人的心理变化,这是一个必然。所以不要忘了内因才是变化的根本。不要怨天怨地,坦然接受变化,才会从容,自在。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017