注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

读书偶得2  

2008-07-12 22:56:05|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天和孩子一起看书,看到了一本比较喜欢的书<世界上最懂幸福的女人>.那是一本关于女性自我成熟,历练的书,主题是让女人作到:丰润成熟,从容自在。

   "家中若有关爱常驻,有友情为宾客,就是一个真正的家。家---甜蜜的家----因为那儿心灵可以休息。"

   "心灵的成熟过程,是一系列的自我发现,自我探险的过程;除非我们先了解自己,否则我们很难去了解别人。  "
   知识的学习和运用只有一个实实在在的理由:使得心灵能够独立。"
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017