注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

活着就要有梦想  

2008-07-12 23:13:47|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日和一朋友聊天,谈到对工作的看法,几乎是同一时间我们都说出了“做好工作是一种责任,借由工作提升自己是主要的途径,人生中有很多重要的东西,但是没有工作,不通过工作实现自己的价值,是平庸的,是不可想象的。

         女人保持独立是非常重要的,没有经济的独立就没有自我,当然也就实现不了自己的梦想。我知道这种观点不被那些纯粹退回家庭的女人所承认,可是每个人都有自己的梦想,我的梦想就是创造自己的事业,用事业点缀人生,用事业照亮自己,用事业实现心中的快乐。
     从困境中走来,从纯朴中走来,从那遥远的地方走来,我就想拥有自己的天地,那样我才一步步走向甘甜,奏响了我人生的乐章。
      也许我经历的是痛苦的过程,我拥有的是他人不屑去争取的,可是与我是快乐的,是一种借由自己的努力拥有的,是我能走出的最大的天空。所以我很珍惜,我很快乐,我还有激情继续去寻找我更远的目标,我的梦在远方。我坚信活着就要有梦想。

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017