注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

做一个真实的自己,是快乐的  

2008-07-12 23:02:40|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对于网络的虚幻,是每个人都了解的,也在其中亦真亦幻地寻找一份虚无地快乐,可是我却把网络看成是自己心灵真实地空间,是我放飞心情的理想园地。
          现实生活中因为各种利益关系,人与人之间难免夹着这样或者那样地虚假,虚假的赞美,虚假的问候,虚假地送去来往。有时为了不驳了别人的面子还得虚假的应 酬,所以现实生活让我们体验太多的虚假和无奈,可是网络空间里就不是这样地,不愿意搭理的人,可以不去应对,不愿意说的话可以永远留在心中,不喜欢地网络 交友方式可以退出来,选择新的空间,总之,网络上可以做心中真实的自己,可以尽情地放松自己,愉悦自己。所以我喜欢这里,遇到默契的朋友就开心地聊天,没 有看到朋友地时候可以写写日记,看看小说,或者读网上地美文,有时感觉网络上地很多朋友都变成了高超的作家,能够写出很多情真意切的文章,究其原因,就是 因为网络地空间因为陌生所以放松,这样就能非常真实地表达自己地想法,自然就抒发了心底真实的情感,所以产生作家也就不奇怪了。
         从最初上网交友开始,朋友并不多,因为不是一个很容易妥协别人观点地人,凡是价值观不同,或者交友想法简单地,都成了过去时,不过我相信会有更多地真实朋友走进这里,成为我的朋友,一生地朋友。我期待,我盼望。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017