注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

恐惧自我消沉的过程  

2008-08-14 14:23:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有好久没有上来了,没有更新空间,感觉是荒废了心境,也有一些恐惧,因为我拖延的这个过程无疑是我最消沉的过程。我不喜欢这样的自己,只希望自己是朝气蓬勃的样子,永远保持着积极向上的生命力。可是最近我却常常心焦气躁的,对原地踏步的工作状态很不满意,不能在适当的时候提升自己,总是让我有一种挫败的感觉。
       当初正因为怕一个工作做久了就倦怠了,所以努力的争取到更好的发展空间,第一次提升了自己。可是五年后,我却仍然面临着工作倦怠感。一想到这个做了五年的工作还要继续做下去,真不知道还有什么热情去继续坚持?我还能在这个领域发挥出自己什么样的光和热呢?工作的积极性没有了,工作的创新性也没有,所以我将面临的就是怎么继续开始旧工作,面对这样的情况,我内心很害怕,怎么才能做到继续生机勃勃呢?
        还记着当初接手新工作之后第一次培训就是职业倦怠,可是那时我感觉职业倦怠离我很远,可是今天我也面临这样的问题了,真的是很烦呢!
        也许很多人,对于自己的工作始终没有什么太多的想法,所以不会面临我这样的问题,可是我一直很喜欢自己的工作,总喜欢对工作投入全部的热情和精力,把工作看成是实现自己理想的载体,实现自我价值的途径,如今这个工作我不知道还有什么是我想要去发挥的,这个工作也不再是我的挑战,因此我就面临着自己消沉,同时也有自我的怀疑和否定,大概是一个不自信的人都典型表现吧。
      人到了年龄就要多享受,可是我却希望人生的路是不断奋斗的过程,活到老奋斗到老,那么才是生命力的象征。希望过一段时间,我又能朝气蓬勃的展现在大家都面前。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017