注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

与儿子快乐同行  

2008-08-30 22:39:20|  分类: 亲情如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         9月1日,儿子就要背上小书包,成为一名自豪的小学生。上学前,儿子已经去学校培训了两天,回来后,看出来他很兴奋,对上学很期待,一一准备好老师需要带的各种备品,可以很肯定的说,目前上学对他来说,是快乐的,是他非常想要去了解,去探索的新的征程,这个时候,我只有一个愿望:我把孩子快乐的引导到学校,孩子是抱着期待的心情去上学的,那么就希望社会和学校能够让我的儿子保持快乐的心情,对学习永远是期待而又向往的,不要成为一个又一个厌学的孩子之一。
         从今开始,我的儿子就要踏入社会了,不再是以前那样完全受保护的孩子了。那么我希望接触他的老师们,能够教给他更多的善良,更多的勇气,更多的机智,更多的快乐元素,用独到的眼光去看我的儿子,用鼓励的话语让他更加自信,用丰富的知识填充他小小的头脑,而不是用经验应付了他,那个对世界那么好奇,对知识那么渴望,对老师那么喜爱小男孩。
        我也是教育工作者,在我是老师、是班主任的时候,我没有应付我的学生,尽管我只带了一届的孩子。可是那些孩子,从来没有看到我糊弄的眼神,不管他们做了什么,我都是那么耐心,用爱心去教育他们,引导他们。我也曾经为了每一个学生都能学有所成,设计了很多的活动来锻炼他们,不管他们学习到了多少,至少在我这里,我是负责任的老师,我用心了,我只希望我儿子的所有老师也能这样,负责的对待我的儿子。我尽心去爱一个学生的时候,我并没有期待学生的回报,我只想让我的儿子得到这样的爱护,那么我会相信社会有更多的教师是可爱的,是能够称职的。
        儿子还小,可是开始上学就意味着,探索知识之路开始了,已经踏上人生新的旅程。我不能陪他走很远,可是我要让快乐伴随着他,在我能够给予的时候,一定给予他更多的快乐,与儿子快乐同行,是我的一个心愿。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017