注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

晒晒老公做的年夜饭(原创)  

2009-01-26 19:37:23|  分类: 亲情如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      结婚八年,除了回老家过年,就是和公公婆婆一起一起过,所以往年的年夜饭都是家人一起做的,老公最多就是上桌吃,那还有时会挑剔饭菜的口味,他从来不会做,也不插手家务事。不过这次春节,因为我们三人在自己家里过的,我不能做,年夜饭的重任就落到他的头上了,经过一番厨房大战,把厨房的用具摆得乱七八糟之后,终于他也做成了六菜一汤,年夜饭上桌了,下面和大家一起晒晒。

 晒晒老公做的年夜饭(原创) - 风中的沙 - 风中的沙

我儿子先喝上了。

晒晒老公做的年夜饭(原创) - 风中的沙 - 风中的沙

      尽管菜色不好,种类不多,但是老公第一次做菜,这样我已经感动坏了,看来他的可塑性很强,我以后要多给他机会的。呵呵,最好老公不会知道我的想法了。

     2009年的春节注定要留下美好的回忆了。昨天我们一家三口一直坚持到零点过了,看过了春晚之后,才睡下的,儿子也比每一年都有精力,一点以后才睡的,我很高兴看到他的成长,但是也看到了每长一岁他的个人的主意也多了,这是我在教育他的过程中要多加注意的。

 

   

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017