注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

把幸福揉进脚步中(原创)  

2009-12-14 21:45:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    幸福的脚步是轻盈的,是踩着优美旋律的,每一个幸福的人,不仅把幸福洋溢在脸上,更要学会把幸福揉进脚步中,因为只有脚下轻快了,才能走出快乐的人生来,而且只有把幸福踩在脚下的人,才是真的幸福,当然也不会因为自己的幸福伤害到他人的心。

     快乐的人总喜欢把内心的感受挂在嘴上,书写在脸上,人们看了,有人羡慕,有人妒忌,也有人心生怨恨,因为不是每个人都有快乐的心境,也不是每个人都有欣赏别人快乐的雅量。有的人喜欢在别人的不幸中比较自己的幸福,有的人不喜欢看到别人快乐,哪怕自己过着快乐的日子,所以一个快乐和幸福的人,能够做到的是不特意张扬,也不过分的内敛,只要我们内心有幸福,脚下有轻松,那么快乐就是我们的了。

      总喜欢问:什么是幸福?失去的人说:拥有就是幸福。生病的人说:健康就是幸福。我说:日子在走就是幸福。每一天我们都在经历着,太阳的每一个升起落下,都会带来不一样的故事,可是只要日子还在走,我们还能拥有自己的家,还能给亲人带去快乐,还能看到孩子的成长,还穿梭在市场家门之间,那么就是幸福。对于那些过早的经历生死离别的人看着我们活着的每一天那就是幸福。对于经受经济危机的人来说,每月还能拿到自己的工资,工资还能支付生活的消费,那也是幸福。对于刚刚走入社会的人来说,有一份工作可做,那也是幸福。其实我们拥有很多人的幸福,只是我们自己却不感觉幸福,而且从来没有珍惜过这些幸福。

        一直去寻找幸福的答案,握在手心里的这些宝贝,早已经熟悉得让我们失去了欣赏和珍惜的心情,可是就这些才是我们的幸福。每一天都会抱着莫名的快乐,我不知道快乐的原因,其实,快乐就在于我们拥有的这些是好多人一直渴望的拥有而不得的,那么还有什么理由不快乐呢?

        每天步行上班,边走边想:如今的我,应该是最快乐的,因为如今的我能够懂得更多的生活哲理,我也过着一直想要去尝试的生活,我还有什么不快乐的呢?幸福就在我的手心里,让我把它揉进脚步中吧,你每天看到的那个轻快的走在人行道上的我,用自己独有的韵律告诉你:我很快乐,我更幸福!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017