注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

一心一意勿忘我(原创)  

2009-02-14 21:06:14|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是西方的情人节,结婚头几年这样的节日我和老公是必过的,每一年的这一天,都要互相送礼物,有时是音乐盒,有时是巧克力(老公明知道我不吃巧克力,买了就是为了他自己。哼),有时就是一束花,或者是其它的什么小礼物,可能都不值多少钱,可是有这份情调,让我一直很开心,可是最近两年,他却把这个节日给忘记了,礼物没有了,情人节的这天也和平时没有什么两样,所以今年的情人节,我早就不做念想了。

      上午老公带孩子学琴去了,下午有一个重要活动,去了半天也没有回来,等得烦了,我就电话骚扰他,让他没有事情早些回来,可是信息发过去没有回音,心里的火气渐渐大了起来。后来和儿子玩了一会,给他讲第二次世界大战的一些内容,他边听边把自己从书本上看到的一些内容加了进来,这样就变成了我们两个人抢着讲自己知道的事情,有时我还要纠正他的一些错误的知识,直到5点多。在此之前我给老公打电话,他说在路上,马上就到家。当我和儿子讲的津津有味的时候,终于听到开门锁的声音,老公拿着一束花回来了。儿子立刻兴奋的说:给我,这是我的礼物!这个时候我可没有客气,直接从老公手中接过了那束花,儿子得不到不高兴,老公就告诉他:这是爸爸送个妈妈的情人节礼物!情人节是男人和女人之间的节日,儿子听没有听懂不知道,反正还是生气说没有他的礼物。我正在欣赏这束花的时候,他告诉我这是一束11朵的玫瑰,还有几支勿忘我,寓意就是:一心一意勿忘我!听了他的话,女人的虚荣心就冒泡了,看来今年老公没有忘记这个节日呀!很感动。于是真的查了一下花朵,可是我这个文科生怎么查都是10朵,根本没有11朵,老公着急地说:“卖花的人说是11朵了,我查查看”,儿子也跟着挤进去查,结果我的数字能力没有问题,老公只好说:“看来明年我得找他们去”。知道老公是说笑的,我也不真的在乎几朵,有他的心思就够了。

     我把花束简单收拾一下就插进了荒废了很久的花瓶内,儿子在一旁捣乱,老公也有些兴奋的指点,这个时候我拿起了相机准备照下这束花,可是儿子故意捣乱,最后就变成了花和儿子一起照了。

     一心一意勿忘我(原创) - 风中的沙 - 风中的沙

我儿子够调皮吧,好久不见他这样了,看着也很开心的,就把他当成主角了。

一心一意勿忘我(原创) - 风中的沙 - 风中的沙

看他美的,因为能够捣乱我照相,他感觉很开心,坏小子。

一心一意勿忘我(原创) - 风中的沙 - 风中的沙

最后,他甘当花架子了,花后的他也是美的乐坏了!

   

    

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017