注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

寻找希望(原创)  

2009-03-20 06:29:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寻找希望(原创) - 风中的沙 - 风中的沙

       三月的天阴晴不定,前一天还阳光明媚,春风送暖,其乐融融,下一天却寒风乍起,行人匆匆。这样的天气,心情也是飘忽不定,感觉不到春天的萌动,感觉不到万物复苏前的期盼。

        总喜欢对人生抱着理想的期待,可是理想总是离现实很远,也习惯一直向前,前方就是我孜孜以求的目的地,可是前行了,心未必找到了方向,尤其是每天在无聊的工作中穿行的时候,感觉到的更是无奈,无趣和无所事事。我总想平稳中应该有擢升,总希望生命的精彩应该是每天在上演,可是不可避免的,精彩只是梦想,擢升的只是想法而不是素养。

        一个人走的久了,腿酸了,身体乏了,就想路边有一个木墩让我坐下来休息一下,哪怕只是打个盹,也能让我身心得到眷顾,让我看到日子的节奏。但是木墩只是一种幻影,路,还很长,步子仍需要向前迈进。裹紧衣衫,收拾纷乱的心,前行吧。

       每到春天,人们都会多些期盼,毕竟春天开启了一年的大门,走进去,慢慢的走,然后会有意外的惊喜。这样的春天总是不断的提醒我,做些什么吧,不要在春天浪费了生命,下个决心吧,不要让美好的希望播种在人生的暮秋。可是,决心怎么下呢?希望在哪里?

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017