注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

月夜  

2009-05-07 16:30:16|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙过了一天,安顿好孩子以后,一个人坐在窗前,默默地看着楼下来往的车辆和行人,心很静。

       在这个城市,忙忙碌碌的工作、生活,每天要应付的人与事很多,经常会有这样和那样的不开心,每天能够属于自己的时间很少,特别是象今天这样,坐在刚刚擦好的落地窗前,仰望天空,月光如流水,夜色中,园区内的树木和楼房都是那么和谐,能让人感觉到一种家的氛围。此时,屏息听听周围,什么声音都没有,时间仿佛凝滞了一般,这样的时刻最适合一个人,也最能听到内心的声音和最有倾诉的冲动。

       走过急匆匆的青春岁月,步入中年,内心沉淀的东西很多,留恋的也分外多。对于年轻时没有机会去品味的时间滋味,现在都涌上心头,工作这些年,积累的酸甜苦辣越来越多,这个时候就想要慢慢的吐露,只是不知道哪一个人才是我能打扰的。有时就是这样,想要倾诉,只是没有可以倾心的对象,打扰了谁,都怕麻烦,于是,心事还是留给自己,不管辛苦与轻松,不论高兴与忧伤,只有自己才是最后的知己。

       当无奈涌上心头的时候,月光显得更加朦胧和清幽。轻风中,树枝在路灯下摇曳,更有形单影吊的感觉。静静淌过的时间流水,抚摸着内心的履历,享受吧,只要是时间给予我们的,那就是路上的果实,今天的苦涩,也许他日就是甜美。如前一样,经历了,才会沉重了,也才有回甘。如果只走在岁月的边缘,轻松就是荒芜,甜美也只是昙花一现,没有痕迹。那样的人生不会给我留下记忆和美好的回忆,我不喜欢!

      在路上,总会有不断来往的朋友,珍惜他们,但是不仰望,保持一个女人自信和悠然,快乐就在读懂自己之后的那个瞬间!

    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017