注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

学车好累(原创)  

2009-06-18 11:27:39|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从报名考驾照,一直没有时间练车,高考之后,我终于有些时间了,这几天集中练习,才发现练车原来这么累,不仅如此,我还很晕,原来晕车的人学车比别人多这么多的折磨。

      练车的时候,基本不敢回头,一回头就头晕目眩的,开始的时候我以为是空气热,中暑,后来闻到汽油味了,出现恶心,才知道这是自己的毛病,以前一直晕车,报名前没有考虑好,这次开始练车了,才体会到晕车的人练车要付出的代价。

      练车三天,没有食欲,不能在车周围站着,练车结束,要离车远远的,晚上回家的时候,除了身体的疲劳,更多是胃口的不适,于是就什么都不吃,不过有一个好处,那就是三天下来,我的体重有很大变化,减掉2斤。这样就真的是美女了,好女不过百的目标以前比较不容易实现,现在就是真的达到不足一百了。昨天晚上量完体重,儿子来了一句:“妈妈终于是美女了,因为美女都不过百”。哈哈,7岁的孩子都知道这个道理呢!

     下周考试,我只去练了三天,不知道能不能过,不过大家都能过,我相信自己也没有问题,我不比别人聪明,但是也绝不比别人笨!这个认知我知道,考试一定过的。呵呵,自我解脱法,很好用的,相信自己,相信实力!

    

  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017