注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

挑战自我---背诵英语10天(第二天)  

2009-06-02 22:06:39|  分类: 教育文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          挑战自己,挑战自信,每成功一次,就会增强自信,也会得到成功的快乐。挑战自己贵在坚持,贵在乐观,贵在给自己更多向上的机会。

          马上到高考了,作为考点学校,我义不容辞的要担负着组织考试的一些工作,这些工作以往也在做,只是身份不同,压力不一样,这一次要负责主要工作了,就感觉到内心的紧张,不过我喜欢能够有机会更好的锻炼自己,挑战自己,所以,积极准备,应对各种挑战。当挑战来临的时候,我才发现生命的潜力和内心的爆发力。我深信没有什么是不可能的,只要你肯去做,肯为自己的目标坚持,就会有不一样的结局。

          从我和儿子的挑战约定来看,坚持是最好的答复。 昨天我背诵了第一篇文章,早上起来给儿子背诵了,儿子听着我背诵的内容,他也跟着背,看来这篇文章他感觉并不是很难,这是好现象,今天我还要继续背诵。

       题目:LITTLE  CHIMP  AND   BIG  CHIMP

       内容:

            Little  chimp  is  going   up  in  the  trees.

            Litte  chimp   is  going   up  and   down.

            Big  chimp is  asleep  in  the  sun.

            Litte  chimp   is  going  up  and down , up and down.

            Little chimp  is  going  up to the big  tree.

           Oh,no!

           Down  comes  little  chimp.

           Big  chimp wakes  up  .

           Big  chimp  is  looking  for  little  chimp.

           Little  chimp is  up  in  the  big  tree.

    努力坚持,一定要背诵下来,今天儿子已经给我讲故事了,明天他还会坚持吗?我们一定要坚持到底。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017