注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

期盼老公回国(原创)  

2009-06-25 17:16:23|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        算到今天,老公出国正好四个月了,这些日子,和儿子一起承受了以前从来没有经历过的困难和挑战,内心的紧张和难受,终于快要结束了,还有两个月老公就回来了。

       老公出国在外也有很多的不容易,自己一个人做饭,一个人照顾自己,这对以前被我照顾惯了的人来说,一切都难。出国的时候他带了好多吃的去,就是为了每天省些钱,回来把我们三口之家的日子过好,我知道他的内心,更知道他为了我们付出辛苦。不过我感觉日子苦一些没有关系,只要一家人在一起是快乐的,是开心的,那么钱少一些也没有关系,我可以没有钱,但是不喜欢分离,更不喜欢生活中什么都要自己去做,这种精神紧绷的感觉很不好。

      有好多同事都羡慕我说:你老公在国外赚了不少钱吧?其实,我不在意那些,什么样的日子我都能过,所以对有钱人的日子并不是很向往,有钱了,人就浮躁了,不知道生活该怎么过了,还是没有钱好一些,这样的日子安稳,属于自己。生活中,有钱就不是自己老公的例子比比皆是,我可不希望步他们的后尘。呵呵,我是不是很紧张自己的老公了?

       其实,我最喜欢老公的单纯,什么都不想,当然除了爱玩游戏。每天回到家里,看到孩子,看到老公,心里是最踏实的,现在每天回家看不到老公,感觉生活缺少了很多,日子没有什么盼头,不过现在我可以倒计时了,他就要回国了,那样我就又可以过正常的日子了。

      哈哈,我这个女强人真的不习惯说这些的,不过今天也说了。期盼老公回国的日子。

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017