注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐
GACHA精选

笑给自己看(原创)  

2009-07-09 19:32:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        行走在人生的路上,经历的困难和挫折很多,有好多困难和打击都会让我不自觉落泪。

        当年看到父母吵架,每一次我都是偷偷的趴在被窝里哭,不想让任何人知道我有多担心和多烦恼。后来家里人口增多了,矛盾复杂了,看到父母困苦的表情,尤其是母亲那样委屈求全,我也哭过。那一次听到家人说起妈妈生前的愿望,我也哭了。当然妈妈去世是我生平最悲伤的,绝望的感觉哭在心里。最近听到的消息,使得我经常偷偷的哭,每当这个时候,我就想起老公说过的话:我不喜欢你哭!是反感我哭呢?还是我哭他心疼呢?不得而知。

        总之,哭是我释放压抑心情的一种途径,可是这样的生活方式很不健康,生命里有很多东西值得我去珍惜的,自己的身体更要好好爱护,凭什么要这样糟蹋自己呢?我的委屈有人知道吗?我所经历的心里过程有人心疼吗?也许有,可是更可能没有,那么我凭什么被左右情绪了呢?好好活,活得更精彩,才是自己应该选择的。

       这个世界有很多人,可是属于自己的只有自己,那就要乐观向上,把握生命的每一分钟,享受生活的每一瞬间,笑对生活,笑对打击,笑对一切蔑视我的力量。嘴角上扬,笑出弧度,笑给自己看,镜子里的我,笑起来有着自己的魅力!相信自己,开怀大笑,我自有自己的天地,自有不一样的风采!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017