注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

有多少日子可以重来(原创)  

2009-08-21 23:15:28|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今夜注定是不平凡的,本来想要下了,听到一个朋友的消息,他终于走出困境,很快就能够把去年做生意赔的钱还清了,这个消息,让我非常激动。现在还能清晰的记着去年四月发生这件事情时内心的焦灼,从那时起,这种担心就一直埋藏在心底,5月就失去了母亲,后来又有一些变故发生。从心灵到身体,去年到今年,我一直在痛苦的煎熬,那些事情接二连三的打击我,让我的内心发生了很大的变化。 

        每一种经历都会让人成熟,可是也让人丢失了纯真和信任,放弃了过往一直坚守的一些认知。有时真的不敢回头去想2008年和2009年我经历的这些,不知道有谁的心灵能够在经历了那么多以后,还纯真依旧,还能找到轻松和快乐。一个人可以改变你生,一件事也可能影响一辈子。过去的一年,就是我人生的分水岭,轻松快乐的日子一去不复返,单纯傻气的我,也不知不觉学会了武装,学会了冷眼看世界。如果可以,我希望没有经历这一年,如果可以,我希望日子可以重头再来,可是有多少日子可以从头再来?有多少人可以珍惜到永远?

       日子不会重来,母亲一去成永远,身体的健康也出现了漏洞,变成了风一吹就倒的稻草人。最主要的是我内心经受的打击,让我丢失的才是最重要的东西。改变在不知不觉之中。当我无力的躺在床上面对变故的时候,我不知道自己人生落脚点在哪里,当我被谎言折磨的时候,信任的危机驻扎在我的心里,从此,我不知道什么是真,什么是假。

        我知道没有人告诉我多少日子还会重来,我也知道一切不会再来,走吧,尽管很累,很累,但是能够慢慢的卸下心灵的担子,累也能坚持,未来还是应该有曙光的,看到了希望吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017