注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

甜甜父子情(原创)  

2009-09-07 16:49:54|  分类: 亲情如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚上天气比较冷,早早和儿子吃过晚饭就在床上玩了,玩了一会,儿子说:妈妈,爸爸怎么还不回来呀?我都想他了。听儿子一说,感觉到很奇怪,以前儿子很少这样喜欢爸爸的,一般都是我带着,自然和我最亲,可是最近老公才回来,儿子和爸爸很黏的。

      问儿子为什么想爸爸,他说要和爸爸去小区里玩轮滑,原来儿子是想要继续和爸爸去玩呀。其实孩子更喜欢和小朋友玩,但是最近老公回来以后,一直带儿子去玩,两个人每天都能一起运动,学轮滑,或者带儿子吃烧烤,总之爸爸给他带来的是新奇,是快乐,所以开始想爸爸了。这个时候内心有些偷偷的妒忌,因为一直是我自己带孩子,儿子一直和我非常亲,现在爸爸回来了,就不再想我了,我是不是有些失败呢?其实反过来想就什么都能想明白了。男孩子想玩的东西,一般只有爸爸能够给他,妈妈很少能够给,所以说男孩子的性格需要爸爸来塑造。这点我还是非常高兴儿子能够喜欢爸爸,愿意和爸爸玩。这才一周,儿子就和爸爸把关系混得那么好,这是我最开心的。

      周末的早上陪着他们父子去广场玩,看到儿子和爸爸一会儿打闹,一会儿追逐,听到儿子快乐的笑声,感受到了甜甜的父子情。什么能够代替骨肉亲情呢?这是奇怪的一种感觉。看到儿子高兴,我也开心了,只要他快乐,我什么委屈都能受,也什么都愿意为他付出了。希望儿子和爸爸亲密,希望儿子得到爸爸更多的教育和关心,更希望儿子在爸爸的带领下,更像一个男子汉,现在所呈现的这些都是我祈求的,所以我满足了。

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017