注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

笑给自己(原创)  

2009-10-29 21:53:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子在走,总有大事小情会让你不知不觉间就生气或者不开心,这个时刻几乎是无知的,发现的时候已经把阳关阻挡住了。不开心的事情通常总是越想越不开心,如果有人说起来这些不快乐的事情气愤的感觉就更加强烈,仿佛只有把心中所有的怒气发泄了,才行。这样的状态以前一直在发生,我也没有察觉到任何的不妥,所以心情不好的时候非常多,工作生活中心情经常受到影响。

     在经历了生活的这些变化之后,我忽然感觉到一点:为什么要不开心呢?为什么要在意那么多呢?为什么把那么重的压力放在自己的心上呢?这不是无形之中给自己造成烦恼吗?本来生活中可以让自己开心的事情就很少,那么为什么不给自己快乐的机会呢?为什么不把那些可以放下的东西都放下呢?心有多少空间都装不下那些沉重的,每一天发生的事情如果都要压挤在心头,我是没有机会快乐的。

     这样想以后,好多事情都可以看开了。以往那些干扰心情的事情,都可以渐渐得过滤掉,压在心头的工作顾虑也不再那么烦心了。有些人说的话,有些问题的发生,我都能忽略,都能放下,最主要的,我能够不去在意,不人为让自己多去反思,只要少想,少反思,就会少指责自己,这样肯定自己的时候就多了许多,看到自己的长处,欣赏自己的变化,享受生活中的小细节,都会让我很开心,笑容就会发自心底的溢出。

     这个世界朋友很多,亲友也不少,可是谁都不会为了自己活着,那么自己的生命其实只是自己的事情,我有什么理由不笑给自己呢?有什么借口让自己每天板着面孔生活呢?更何况有谁愿意看到一张枯燥的面孔呢?没有任何人希望我那样难过,于是我就想要过得开心一些,快乐一些,笑容灿烂一些,让笑容带给我无限的希望,更让笑容陪伴我还年轻的岁月,过好每一天!

      笑容真的很美丽,有笑容的一张脸更生动,那是我能够做到最精致的一瞬间!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017