注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

留一份爱给自己(原创)  

2010-01-16 09:33:10|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       岁月中,有亲人,有爱人,有孩子,有家庭,有事业,有朋友,可是更要有自己,在忙忙碌碌中,在繁繁杂杂中,在酸甜苦辣咸中,要记着给自己一份爱,爱自己的容颜,爱自己的身体,更爱自己的心里。

       女人的心中装了很多人很多事,总是有一根敏感的神经关注着他人,可是如果没有了自己,谁会关注你呢?温柔多情的女人,总是希望用爱感动天地,可是一份有份量的爱更应该给女人,女人内心深处的柔弱,无助,渴望有男人坚强的臂膀依靠,有男人深深的爱温暖。不管多么成功的女人,内心里都有一个男人的位置,那是女人最幸福的后盾。

      女人富于牺牲,奉献,也能够为了子女不计回报,可是女人的坚强要有男人的爱,要有被关怀的温暖。如果这些都没有,至少要有孩子的成功,家庭的和睦。不过在女人能够得到的爱之外,确实要给自己留有余地,多关心自己,才会健康快乐的生活工作。

      有人需要女人回家,让女人为家放弃自己的事业,放弃自己的独立,这个时候,女人尤其需要给自己留一点空间,不要为了家淹没了自己,否则就失去了自己的位置,也失去了应有的尊重,等到岁月让身边的人懂得女人的牺牲时,女人已经找不回自我了。

     我不计较生活中的付出,可是我计较是否得到爱,也渐渐学会爱惜自己,妈妈说过:该吃的吃,该穿的穿。这种认知是生活的感触,悟透了的时候,生活已经让她受到沉重的打击。每一句有哲理而朴素的话,都是生活经历的积累,每一个有品位的女人都是走过了人生曲折的路而又能站得住的那些人。女人的深刻是时光,是岁月,更是生活的沉淀。

    岁月更替,时光荏苒,渐走渐行,繁忙中,不要忘记留一份爱给自己!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017