注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

幸福流淌在指尖(原创)  

2010-01-18 19:43:16|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天自我时间内,都要走进这里,放飞压抑的心情,舒缓紧张的生活和工作节奏,走进这个天地,似乎在期待一份邂逅,也好像等待老朋友的到来,也许都有吧,朋友来时总会带来远方的消息,总会给我一个笑脸,让我暂时放下防备的面具,做一个轻松愉快的女人。每到这个时候,内心的幸福就从指尖流淌,慢慢的沾染文字,让每一个文字都闪烁着快乐,每个字节都跳跃着开心,幸福。

      周末孩子回来的时候,他就像一个小猴子,在沙发,床等各处蹦来蹦去,每一个动作都在传递着快乐和开心,这个时候,妈妈的幸福就在他的脸上,在他的笑声中,也在他紧紧的搂住脖子说的悄悄话中。孩子带来的快乐,那是亲情,是单纯的快乐,有了和孩子的甜蜜时光,女人就更加幸福。可是有了空间才感觉到女人的幸福原来是放下内心的羁绊,是不断打开内心的锁,然后逐渐走向真我的生活。

     喜欢去悟生活,悟工作,更喜欢领悟属于自己的内心向往。女人,无疑是社会的弱者,可是女人也是自己幸福的创造者,幸福在哪里,只有心知道,只要给心机会,那么内心才会找到真正的快乐和幸福。

     每一天,每一分钟,打开空间的时候,我都在想:我是走在自己幸福的路上,目的地还在远方,沿途的风光山色足以让我赏心悦目,不急于求成,不追求过高的目标,不期望一日千里,只想走好生活的每一天,每一个小时,每一分钟,今天快乐了,人生也就是快乐的!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017