注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

也许不是梦!(原创)  

2010-11-28 10:49:17|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

也许不是梦!(原创) - 风中的沙 - 面对阳光而立! 

         很少看电影,去电影院的机会就更屈指可数,一次是和老公谈恋爱的时候,一次是儿子过生日的时候。第一次的电影名字忘记了,第二次儿子捣乱我没有看完。不看电影也不感觉缺少什么,可是有机会我还是喜欢看的。昨天在一位网友的博客里看到关于电影《诺丁山》的介绍,据说不错,而恰巧有时间,就在网上看了,看了这个电影以后,接着发现了《四个婚礼和一个葬礼》,于是这个周末可以算是我的电影周。

      生活很烦乱,工作也够紧张,所以活动的天地很小,看了这样的喜剧情节的电影,总有一种感觉:爱只是人们的一种梦!人人渴望浪漫,渴望真爱,于是,就通过电影这个渠道,给人们一种希望,当然也是一种启迪。可是生活中,真的有这些吗?《诺丁山》这部电影又叫《明星电影》,是讲诉一位女电影明星和落魄的书店老板的爱情故事,曲折离奇的故事中,总是要回归到人们内心最深处的渴望:爱。一个女人对一个男人的爱,影片里有这样一句话:我虽然是一个电影明星,可是终归,我是一个女人,这是一个女人对一个男人的爱的表达。看这部电影的时候,我想起的是《罗马假日》,两部影片有着惊人的相似,所以我想最终的结局也应该像安妮的离去一样,安娜也会离开的,毕竟两个人的人生没有交集,一个生活中闪光灯之下,一个是生活很落魄的小老板,之间爱的纽带是什么呢?不过最终出乎意料,安娜和威廉在记者会上爱的承诺,皆大欢喜,我很喜欢电影最后,两个人躺在公园的长椅上,威廉在看书,而安娜在享受的躺着。这就是人生最简单的爱,可是拥有的人并不多。

      

也许不是梦!(原创) - 风中的沙 - 面对阳光而立!

 

        看《四个婚礼和一个葬礼的时候》不得不佩服导演那搞笑的设计,憨豆先生的婚礼主持,查尔斯先生每一次的迟到,婚礼上那个夸张的戒指,还有每次婚礼上都能发生的那些情爱故事,似乎把人生都集中在婚礼这个小天地里。人们都在追风的结婚,可是查尔斯却在自己的婚礼上做了逃兵,不过那是因为他终于发现了自己的真爱,宁可负人一时,不要辜负彼此的一生。这部英国轻喜剧,看过之后真的会让人忘记很多事情,主演格兰特英俊但是并不够潇洒,不过他做伴郎时的那幽默的讲话让人捧腹大笑。不管多离奇古怪的故事情节,最终都会让我们看到一个喜人的结局。最终,查尔斯和凯利有情人终成眷属,获得圆满的人生。这部电影以一场场婚礼和葬礼让人们渐渐的明白自己人生的最爱是什么,相信爱,相信人生,才最后有幸福!

       爱是什么?每个人都在问,有的人可能已经得到答案,可是更多的人还在寻找,也许人生就是一场梦,在追寻中,醒来时,路已尽,不过也许爱不是梦,谁知道呢?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017