注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

我在等虎年的钟声(原创)  

2010-02-10 20:28:06|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年的春节是1月23日,那一天,我抱病在身,冥冥中似乎有一种暗示,这一年我将度过不平凡的每一天,经历坎坷和挑战,如今还有两天牛年就过去了,回首这一年,有心酸,有苦痛,有疾病,有困惑,坎坎坷坷,磕磕绊绊,一切都按照开年的预示在进行。

        回忆那些日子,总想逃避,也曾想放弃,一次又一次的否定自己,对走过的三十几年的人生抱着怀疑和否决,有那么几次我想我能理解自杀的动因,也知道心灰意冷是怎样的心态,希望在哪里?脚下还有什么样的路?那时,我真的不知道该怎么面对这一切,如果不是有孩子需要牵挂,如果我是甘愿低头的人,也许,在陈琳结束39岁人生的时候,我会是她冥路上的同伴,可是有朋友的鼓励,有知己的关心,有不服输的追求,我坚持走着,只想向前,不管路上有多少障碍,有多少坎坷,我只想走过那些日子,走过牛年,走出心灵的灰暗,走出自己的快乐。如今365个日夜即将度过,每过去一天我都会多一点期待和兴奋,因为2010年,我也许会走出一片新天地,我不会还那样的晦暗了。

      不知不觉我已经在沈阳过了11个春节了,以前的春节因为有不同的牵挂和各种顾虑,一直是草草的了事,今年我想过个充裕的年,丰富的年,快乐的年,给自己多些开心的理由,所以,从很早就开始准备,不仅准备年货,也对自己进行了包装,买了衣服,鞋子等,今天又去做头发,至此虎年的准备就算完成了,静静的等着虎年钟声响起,那样我就翻开了新的一页,不再徘徊在牛年的阴影里。

     人们都说不要迷信,可是我对自己的本命年还是很在意的,这一年过得那么不顺心,快些过去吧,我相信虎年必将生机勃勃,我会用健康护航,开心每一天,快乐每一刻!

    

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017