注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

虎年玩变(原创)  

2010-02-20 09:36:46|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近心情一直不错,在家里除了和孩子玩羽毛球,和好朋友一家玩扑克,我们还带孩子去玩冰,开春了,有时间也要和孩子下楼玩滑板,轮滑鞋,去春游。

      不知为什么,今年忽然想多玩玩,以前很少玩游戏,也不怎么看电影,近期都有计划了,并且近期强烈的希望学会游泳,也算是有一项“防身术”吧,呵呵。玩,并且要敞开了地玩。虎年来了,我就快40了,能够精力充沛的去安排一下自己的生活,做些心理小疏导,是我期待的事情。

       以前我的字典里就是学习和工作,人家玩的时候,我在学习和工作。多年下来,忽然发现自己好像被荒废了,现在谁还把学习当成是好事?工作还有几人去看质量?相反会玩的人才是有生命力的,会玩才能发挥自己多方面潜力,所以,我也要玩,并且要好好的玩,动动自己的老腿老胳膊,算是增强体质吧。

       人家都说玩是本能,哪个人都对玩不陌生,不过对我来说,玩还真是一个课题呢。要想玩,还要会玩,最重要要有玩的心情。我喜欢静静的读一本书,或者和贴心的朋友慢慢聊着生活,聊着或远或近的目标,可是就不喜欢运动,不喜欢那些激烈刺激的游戏,尤其面对电脑时间长,会感觉颈椎不舒服,眼睛发涩。看看电影,打打扑克还算可以吧。不过因为发现儿子大了,能够玩羽毛球了,我准备重点发展这项体育运动,也算是有一个运动爱好了。呵呵。以前问我有什么爱好的时候,我很难回答,因为好像那么多年就没有想过爱好的问题,只想需要的问题了。现在不同了,需要已经不重要了,爱好才被自己提上日程。可是现在提爱好是不是有些晚呢?

       同学都玩的时候,我在学习。同事在玩的时候,我在工作,现在人家都改邪归正了,我怎么却不学好了呢?哈,虎年玩变开始了!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017