注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

你能忘记的是什么?(原创)  

2010-03-14 19:47:55|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你能忘记的是什么?(原创) - 风中的沙 - 风中的沙

  想你时你在天边
  想你时你在眼前
  想你时你在脑海
  想你时你在心田
  宁愿相信我们前世有约
  今生的爱情故事不会再改变
  宁愿用这一生等你发现
  我一直在你身边
  从未走远

       这是王菲春晚演唱的《传奇》,我很喜欢这段,一直在你身边,从未走远,这是每个人对爱的相守吗?有人说:“爱意永不会间断,就算世界与星空每天改变,爱你更多总不减半点,幸运只因有着你,不再流浪与磋砣”。每一对恋人都曾经许下爱的誓言,相信爱可以战胜一切,可是为什么爱却输给了时间?走进婚姻的两个人还记着爱的誓言,还相信爱的传奇吗?经过了并不多的时间以后,你记着的爱还有多少?你还有多少爱的信念?

       如今,感情的变幻比时钟的脚步还快,不知道还有什么值得坚守,也不知道面对这个世界,你想要的是什么。我喜欢真诚,更喜欢真实,一直真心的去守候属于自己的感情,可是我不知道社会的风会让我的视线还能看到多远?看着身边匆匆变换的风景,我想要抓住的实在是太少,甚至我也知道没有人还在意我的真诚和真心,你也不敢都说真话了,那我还怎么让心保持纯真?怎么还能面对你时微笑无邪?

      不要抱怨,要记着爱的誓言;不要叹息,要相信爱的力量;不要灰心,爱的阳光还会穿透云层,照亮我的心窗。在你我的时光中,一个个故事都只是爱的小插曲,别忘了挂着窗前的那串风铃,别忘了抽屉里我们一起留下的账本,那是你我爱的见证。五百年前就相约了这辈子的缘分,我知道,想你时,你就在心田。也许你我会犹豫,可是爱情是不会改变的,你的微笑温暖过我的孤单,我的爽朗带来了你生活的阳光。爱的结晶更是一辈子的快乐,属于你,也属于我。

     日子在风雨中走过,坑坑洼洼的来时路,抱怨和唠叨已让心灵结茧,流下脸额的苦苦咸咸,丝丝连连。站在风口彷徨的眼,一直在寻找前途的点。可是如果没有忘记爱的笑脸,还相信爱的力量,那就学会放下吧,放下那些纷扰,放下那些痛苦,放下压在心底的沉重,宁愿相信我们今生还有缘。给他一个拥抱,为爱添上一杯茶,一起在飘渺氤氲中沉思吧。

     

    

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017