注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

心灵深处温暖的火焰(原创)  

2010-03-09 22:46:32|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天晚上都要重复着同样的节奏,同样的内容,经历同样的心伤,然后才会忘记一切,打开电脑,来到自己这个小时段内,进入自己的空间,开始了一天之中最难得的享受。

     每天上了电脑打开网络,就会上到网易博客,看看自己博客里来访的朋友,欣赏一下朋友的空间和博客,写一写当天的感受,特别是看到朋友对我博客的评论之后,我会非常开心,快乐的欣赏,沉静的回味,然后开心的回复。生活是真实的,可是人们的交流是假的;网络是虚拟的,可是交流的语言是真实的。在生活中没有能够看到的,没有听到的,不会想到的,在网络里,特别是在朋友的博客里,我就有机会欣赏,品位,学习。和博友交流,自己不知不觉就会快乐很多,也能豁然开朗。现实中,我很少有机会和朋友如此真实,深刻的交流,更不会放下芥蒂的去探讨,可是博友间可以,博友之间要求的是缘分,是互相的认可,欣赏,有了这些,就可以放心的聊,慢慢的探究。

     上网除了写自己的博客,我最喜欢做的事情就是看朋友的博客,我经常去的空间,就是那么几个人的,这些朋友的博客都非常真实,有浓厚的生活气息,有自己的内心积淀,有灼人的热度,吸引我,我渴望去一睹为快。欣赏了他们的文章之后,内心好像饮了好茶,甘霖入喉,滋润,畅快,心满意足。然后再悄悄的回到自己的空间,即使什么都没有留下,也要读读自己的博客,或者欣赏自己空间的背景。有时就面对着博客空间发呆,想着心事。

      此时,不管做什么,我都不关闭博客空间,仿佛不舍得关闭自己的家门一样,希望把门打开,热情的欢迎朋友的来临。有一人轻轻的路过,让我感受到微风扑面,也是一种兴奋,如果还能留下两行字,或者一个表情,那就是把温暖的火焰抬高。最开心的就是看到朋友在我的空间多处留下脚印,那时,仿佛遇到知音,心,在渐渐的开花,慢慢的烘烤着,焐热心灵。从空间到新闻,从新闻到博客空间,每天就穿梭在这两个范围之内,能够感受到的就是这个博客空间给我的热情和踏实。最重要的是,我从此找到内心安全的港湾!

 

    

   

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017