注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

这个假期宅了!(原创)  

2010-08-02 17:02:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年放假早,带孩子出去玩了一圈之后,这个假期,我就再没有什么出行计划了。如今离开学还有20多天呢。这些天怎么过?没有想好,基本上就想在家里宅了。做一个宅女,感受一下吧。

      放假前,我信誓旦旦的要带孩子去海边,去三农博览园,和朋友已经把日期约好了,可是回了一次老家之后,就生病了,热伤风。这个季节生病,本也不容易好。加上近期工作忙,身体虚弱,让这病缠着不放了,于是,只能打消一切的出行心理和计划,乖乖在家休息了。

     休息的第一天,因为生病,很有理由睡了一个下午,孩子自己玩,做作业,看书,我睡到5点醒来,只来得及给他做好晚饭。就这样接下来的三天,基本每天都会睡一觉,然后就是带着孩子了。可是孩子大了,有自己的玩伴了,经常出去半天不归,我就成了真正的孤家寡人了。看,这会他又和小朋友出去了,我只能上网来打发时间了。

     习惯了工作的紧张节奏,现在歇下来,宅在家里,有时真的不知道做什么好。要知道过去的7年的假期,我基本都没有好好的休息过,大多的时间都是在单位了,近两年有时会休息,但是也都忙着带孩子出去玩,去年的北京,山东之行,也是很紧张的,根本没有休息多少。今年看来是真正意义的休息了,上上网,看看书,做饭,然后就是睡觉,一个假期下来,会不会胖得可怕呢?

     既然已经忘记以前假期是如何休息的,这个假期,我首先就要做个健康锻炼,每天吃好,休息好,保持体力,然后坚持做美容,把这张老脸给拉拉,还它一点活力,接着因为少出门,就可以减少日晒,让皮肤变白一点,如果能够胖上几斤,那么变白的可能性就会增加。除此以外,重要的是要减轻心理压力,不去想那些没有用,生活悠闲舒适最重要,什么烦恼都可以放下,只要身体好,只要心情好。

     当然了,放假了,有更多的时间联系朋友了,所以要多和好朋友交流,让友谊增进几分。这样,日子就不会那么憋闷了。过了惬意的假期,让身心得到真正的休整,然后做个漂亮的女人,这是我目前最大的心愿,宅起来,真好!

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017