注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

有一种心情叫等待!  

2010-09-15 20:53:37|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人家都说富有的人没有幸福感,因为富有的人没有什么值得渴望的事,所以就不会有满足后的幸福,而我现在的状态似乎是这样的,因为渴望的事处于僵局,基本不能实现,而能够实现的那些渴望已经在握,所以现在的心情就是一种等待,等待什么,似乎还不是那么确定!

       渴望属于自己的那份真诚,可是谁敢付出真诚呢?这个社会那么复杂,大家的想法也都是得过且过而已,真诚是奢侈的,谁都没有,何谈付出呢?渴望简单的生活,把生活的每一天都过成自己喜欢的自然,充满情趣,但是身边的人并不希望这么过,日子还只能是自己的渴望。马上就是中秋节了,三天的假期,我希望能够去大自然走走,体验一下秋的成熟美丽,不过恐怕最后还只能自己在家过那寂静的三天了。所以一切渴望的都在等待,等待冰河融化,等待奇迹到来。

      有时会想抱怨生活,可是生活的样子不会因为我而改变,所以抱怨也不能实现什么,还只是让心情更糟,所以还是等待吧,等待还多了希望,等待也给自己美好的幻想,也许一辈子都不能实现,可是因为要去等待,一辈子都有那么一种心情,让自己能够坚强的走过冰冷,走过漠然,走过孤寂。

        当面对曲折的路时,有很多人都问我:你是怎么坚持那么久的?我的回答就是:我一直在等待,因为等待,让我多了盼望和信心!回头想想经历的那些,真的是因为当时有一种等待的心情,总是认为将来有一天会比今天好,于是我才能忍辱负重,艰难的应付到今天。现在经历什么事的时候,我同样会告诉自己:当年那么艰苦的境况都能等待,现在为什么不能等待?我知道每等待一天,就把今天错过了,但是如果不去等待,今天就变成失望的一天,就没有了那么愉快的心情。

        过了童年,快乐就是一件奢侈的事,所以能够给自己快乐的时候,不要轻易去剥夺它,况且谁也不希望未来是绝望的,现在的艰难需要一种鼓励,而等待的心情能够让鼓励落到实处。所以,我还是等待,不管最后的真诚是不是会到来,我的心不变,我的愿望也不变,等待花开,等待成熟的果实自然蒂落!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017