注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

陷入僵局!  

2010-09-27 21:29:33|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每一天还会打开网易,也会上来看看朋友们的博客,可是我自己的心却没有了方向,不知道该如何写下一直念念不忘的那些牵挂和内心的羁绊。每当要落笔写写的时候,心却飘飘然,没有丝毫的沉淀,也没有清晰的感觉。以前总能做忙碌中找到自己想要的,可是如今这样的环境,我也能适应了,也没有了激烈的反应,这是为什么呢?
       每到这个时候,我都会想起来那个温水里的青蛙的故事,我不想变成青蛙,更不想做一个无所事事的人,不想在这样的环境里颓废下去,可是因为这样不公平的待遇,我真不知道该怎么去争取,怎么斗争!尽管现在的形势要比以前好很多,但是我仍然高兴不起来,不能够有积极性去做好自己的工作,也许是徐说的做好离开的准备这个念头让我不在意目前这些了吧?可是为什么不在意还能让我心火不断呢?这个月以来,我的身体一直小毛病不断,说明自己还没有完全适应环境,目前似乎是陷入了一种僵局,思维比较僵化,内心也没有了朝气,这是我最不想看到的。

       如果说这么多年我比别人不同的是成绩,那么真正不同的却是我的斗争和我的韧性,执着。可如今,我却什么都不想做,怎么办呢?什么时候开始,我也会这么应付时间了呢?现在的环境,我也大体知道怎么回事了,但是并不意味着我就能真正的驾驭这个环境,至少我应该知道怎么打入单位内部,这个才是真正的投入,也是真正开始工作的保证。尽管领导上支持力多了,但是我还应该想想怎么更好的减少各种矛盾吧,那样,我会把这一年过得更好一些。
       在工作之间,我还要应付的是家庭和亲戚的各种事情,这些事情,不会让我有轻松的时候,其实不管怎么样,活着就要忙碌,就要做好这些事,只是应该在这些事之间,更好的照顾自己,否则,最后的失落是内心没有得到照应引起的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017