注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

邀你去看雪!(原创)  

2011-11-23 08:54:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

邀你去看雪!(原创) - 风中的沙 - 岁月如纸(风中的沙)

 

       你看过银装素裹的世界吗?你喜欢在雪地上留下歪歪扭扭的脚印吗?你喜欢带着孩子或者同伴堆雪人,打雪仗吗?你是否愿意顶着大雪在夜里独行?如果你喜欢这些,那就来北方吧,这里能够让你如愿以偿。

        昨天沈阳下了好大的雪,下班的时候为了让孩子能够充分的体验雪天的快乐,接他放学以后,步行回家。一路上,我们一边聊天,一边享受大雪漫天飞舞的快乐。下午的时候雪就开始下起来,可是最初只是颗粒状的,急匆匆地落地以后,有些都化了,然后慢慢融成水。可是后来小雪变大雪,雪粒变成了雪花,落得也漫不经心,不是那么急匆匆了。尽管雪花很大,可是也很多,向你的耳朵里、头发上、衣服领里直灌,不一会儿我就要给儿子拍打一下,不让雪花化在他的身上。可是尽管这样,儿子和我还是成了雪人,身上,脚上,都有些湿气了。这些不耽误我们快乐心情。

      一路上,儿子抓了一些雪握着,然后给我讲在学校里和同学玩雪时的趣事,讲着讲着我们就走到家了,到家一看,我们在雪里走了一个多小时了。这是第一次走路回家儿子却没有喊累,因为一路的开心,回家后儿子主动去完成自己的各种作业,弹琴等。儿子快乐,我也快乐,雪天带给我们的是兴奋,是激情,是掩藏不住的喜悦。

     

邀你去看雪!(原创) - 风中的沙 - 岁月如纸(风中的沙)

 

       生活在北方,一年四季分明,每个季节都有自己的美丽。春天的万物复苏,嫩芽抽长,是一种欣喜。夏天百花盛开,枝繁叶茂,郁郁葱葱,是一种快乐。秋天金色的收获,果实沉甸甸,枝黄叶落,满地黄花堆积,萧瑟中带着一种忧郁,更能打动人的心灵。而冬天则是洁白,银装素裹,万物披上了新的外衣,更给人一种心明眼亮的感觉。我最喜欢雪天,喜欢在这样的时候,在雪地里玩,堆雪人打雪仗,或者什么都不做,在雪地里滚,以雪为盖,在大自然的天地里忘我的放纵。刚刚,我把手伸进厚厚的雪里,凉凉的,直入心脾,在那里留下了手的印痕,雪,时刻都能让我体验到这种快感。你也喜欢吗?那就和我一起走入雪的世界吧。

      

邀你去看雪!(原创) - 风中的沙 - 岁月如纸(风中的沙)

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017