注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

过了这一天(原创)  

2011-03-23 20:54:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过了这一天,明天就会来临,让它来吧,尽管来了这一天,我又老去了一年,可是我的心不会老去。

      过了这一天,我的生命中还有最年轻的一天,让这一天来临吧,梦想还在,激情不减,这一天,分开的是岁月的今天和明天!

      过了这一天,悄悄地问一问,三十和四十真的不一样吗?年轻时我们不怕年轻,老了同样学会享受岁月的铅华。

      过了这一天,脚步不再那样急速,心潮不再起伏,可是女人的柔情啊,在明天一样深如海,网罗属于自己的爱恨情仇。

      生命中一天又一天,过了这一天,才知道每个365,都那么生动,每个365都有自己的故事,这些故事才是岁月给自己留下的最好的礼物!

     生命中一个又一个朋友,每个朋友都可以见证自己的脚步,走过的酸甜苦辣,噙着眼泪微笑,那是女人的胜利!

     走吧,走吧,总要学着长大,岁月的年轮翻过了38页,每一页都书写着勤者的歌,女人如水,女人只有柔弱的肩膀,可是女人同样学会慢慢承受,学会坚强!

     过了这一天,又变成新的一年,这一年,牵着你的手,让我快乐的记录下每一刻!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017