注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

看电影!(原创)  

2011-04-30 22:06:18|  分类: 亲情如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一放假,儿子很早就问怎么安排,因为刚从老家回来,所以五一就不回去了,这样就在市内安排一下行程,初步准备开车去棋盘山,今天放假第一天听说有雨,不能出门,但是到了9点多,儿子就开始提议,要去看电影,我要去超市购物,最后就选择了离家比较近的乐天玛特超市,那里有影院,还能利用间隙看书和购物,很方便。

     到了影院才发现适合孩子看的电影不多,但是以前从来不带孩子出来看电影,这次准备给孩子过个快乐的节日,于是就顺着儿子的选择安排了,一问,票价都在50元一张,三口之家就得150元,按照老公的逻辑有些多,在家看碟那多好呀?省钱还能看多个电影,不过为了满足儿子的心愿,还是坚持看了《恐龙宝贝》。电影厅里孩子很多,一般都是一个家长带着一个孩子,像我们三口之家的不多,老公期间睡着了,我也有些困,但是陪着儿子看完了。出来以后,儿子和老公共同的感受是以后看电影不能看这种动画片了,因为儿子大了,动画已经不能满足看电影的内心期待。

        不过说实话,看电影的感觉不错,尽管现在家里电脑和电视都能用,但是影院音响够好,视频清晰,而且孩子看到很多小朋友,感觉很开心。对我家来说,这样的机会不多,但是最近老公一直在迁就我和儿子的想法,支持儿子的这些要求,所以才能去影院,并且还办了一张会员卡,以后就可以多找机会去那里看电影了。说起来,也有几年没有看电影了,对电影院有些陌生,但是一下子就喜欢上了,以后还要老公陪着我们多来。一家人在一起的感觉很踏实,很快乐。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017