注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

没有信用何谈成功!(原创)  

2011-07-27 16:29:27|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沈阳要建一个大型的游乐场所,这让很多家长都很兴奋,因为沈阳实在没有一个让孩子施展天地的去处,仅有的公园或者欢乐谷等地方,设施少,没有什么意思,所以每到周末家长都会感觉很为难,不知道带孩子去哪里能够给孩子带来快乐。我通常是带他到书店看书,或者到棋盘山等地方玩玩,可是这些地方对10岁左右的孩子并没有吸引力,读书孩子比较喜欢,可是爬上之类的,不行。这几天听朋友从网上看到消息,在沈北建成了一个方特游乐园,那里可以给孩子玩的地方很多,一得知消息,连忙给家有小孩子的同学、朋友打电话,因为听说这几天还可以免第一门票呢。这样的好事,当然不能错过。可是今天早上开车过去,才知道根本没有开始营业呢,网上公布的消息是真的,只是娱乐设施还没有最后建成,工作人员也并没有到位,于是我经历了沈阳最大游乐场的最大骗局。

        其实早上开车在路上的时候,老公就开始更正消息了,说还没有开门呢!后来经历了几番问询终于找到了那个地方,到了那里一看,原来大门都没有建好呢,在门口问了一下保洁人员,告诉我要以应聘者的名义,可以进去看看,看着一切破破烂烂的样子,我不想尝试,给一些朋友打电话让他们改到去薰衣草公园吧,可是他们偏说已经有人进去了,让我等一下,听了朋友的话,我就把车停在路边,以应聘者的名义进去了。走进偌大的广场,看到数目不少的停车位,游乐园的各种风格的房子都已经建成,只是进去一看,房间内都没有装修呢,裸露的建筑材料,遍地的各种建筑垃圾,园区地面还正在进行铺设,儿子看到这些不想前进,说我撒谎骗人,我知道不对,但是我想看看这样一个吸引众多家长的地方是什么样的?

       在和园区内的保安进行了一番交流以后,才知道本来定的25日开放,后来又改成28日,不过哪个日子都不成,这里还有很多工程没有竣工,正招聘工作人员呢。其实这样一个方特游乐大世界,代表的不仅仅是一种娱乐的导向,更应该是企业信誉的坚守,没有信用,有谁能够放心进去游玩呢?

      其实没有玩成,我心里是窃喜的,因为这样一个大的项目,涉及到的方面很多,谁知道有没有一些地方质量存在问题呀?以前也不是没有听说过游乐场开业当天出事故的情形,玩只在其次,安全第一,我可不想拿着儿子的安全检验他们的工作质量。如今这个社会,还有什么地方是值得我们放心的呢?在我写博文的时候,收到早上准备一起出发去方特娱乐大世界的朋友从薰衣草主题公园游玩之后发回来的信息,据说那里到8月1日前都是半价,孩子也比较喜欢,如果是这样,可以考虑去那里玩玩看了,只是路途比较远。

      对很多人来说,消费不仅仅要实惠,更要质量,尤其是信誉,不重视信誉的企业必然是短命的,这样一个屡次三番更改开园信息的企业,本身就没有自己的让我去欣赏的心情了,以后也不会带儿子去玩的,各个企业都以此为戒吧,不要拿消费者开涮,否则最后被涮的,就是你们自己。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017