注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

鲅鱼圈之游!   

2012-07-29 13:43:07|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本  来计划去呼伦贝尔草原玩,但是没有买到卧铺票,就改道海边了,经过三个多小时的车程,十点左右我们一家四口(带着婆婆)来到了营口市鲅鱼圈海边。原来以为天气不好,海边不会有多少人,可是来到以后才发现和我们一样想法的人真多。沙滩上人头攒动,拥挤不堪。我们自己带来气垫船和帐篷,因此找了一块人员相对较少的沙地,搭起了帐篷,摆好各种吃的,开始了休闲玩耍。老公最喜欢玩皮划艇,于是就先后带着儿子'婆婆和我在海里飘荡。
       面对大海,儿子和老公都很赶兴趣,只有我飘着的时候很害怕,怕大海的深隧,怕它的反复无常,所以我玩了一圈就下来了。不过尽管不能遨游大海,驾驶不了它,可是亲近了它,在海边静坐暇想,也很惬意,快慰。海风拂面,阳光轻藏,温度怡人,空间独立,舒适欣喜。其实在海边如果说能玩的东西是没有的,可是这种休闲状态,一家人其乐融融,难得的快乐,不易的团圆。
      正因为喜欢家人在一起的感觉,才会在百忙之中找机会出来,为的是一种享受,一种对亲情的沉沦。天气渐渐热起来了,在海上的爷两还不回来说,是不是也该投入呢?下网了,去玩了。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017