注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

学无止境!(原创)   

2012-08-22 21:02:13|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上正在做菜老公打来电话让我接他,我很意外,今天老公开车走的,还怎么要我接?结果老公说他手中的车钥匙打不开车了,也许钥匙没电了,我一听放下手里的活,下楼打车就去了,可是当我用备用钥匙遥控开锁时,车仍然不为所动,丝毫不反应,我俩开始着急了。老公给保险公司打电话,要求道路救援,因为我们的保险有免费拖车业务。工作人员要我们先确认四S店有人才行,于是又联系了四S店,这时已经晚上七点了,值班人员听了我们说的情况以后,初步认为是电瓶没电了,如果让四S店来拖车,需要七十多元钱,这时老公又一次给保险公司打电话,那里的工作人员听说情况以后爽快地答应免费过来救助。经过咨询知道救援人员离我们很远,所以我和老公先找个饭店吃饭。
大概等了四十分钟左右一个辆小车开来了,只见那个工作人员拿出两条电线,分别对准两个电屏的正极与负极,这个时候老公再开锁就立刻成功了。很简单的一个动作,就大功告成了。通过这件事,我们又学到一些车子使用知识。其实不仅开车需要学习的东西很多,昨天看到同事手中的散步器也让我惊叹现代电子产品的完善。所谓的散步器就是一个带扩音设备的mP3加上收音系统,MP3可以插入内存卡,要听什么歌就从网上下载一些存进卡内,然后早晚散步的时候,拿在手里,边走边听,方便舒适,愉悦心情。当我第一次看到散步器,就是小音响的时候,也感觉在长见识。每次自己晚上快走时就拿手机,听着手机音乐,但是因为声音低,效果并不好,而这款小音响却解决了这些问题。正因为这样,我昨天和今天分别给婆婆和自己各买一个。婆婆每晚都出去散步,白天还去体育场玩,带个小音响听听正好。我为自己买就是鼓励自己,让我的晚上快走能够坚持下来。
以前总是对各种事情都不感兴趣,现在才知道还有好多事和好多领域自己都没有涉猎呢,保持良好心态吧,多发现生活的新鲜之处,多些生活小乐趣,让自己的人生能更有情趣!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017