注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

母亲节的日子!(原创)  

2013-05-13 09:30:26|  分类: 亲情如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周日的早上醒来,老公给了一句祝福,我的节日就这样过去了。不过周五就和婆婆约好,周末要带她逛街,给她买件礼物,以前给婆婆买礼物的时候,总会遇到她不可心的时候,去年母亲节买的衣服,昨天才穿。于是,今年准备带着婆婆逛街。在我的记忆中以前从来没有和婆婆一起逛街,婆婆也基本不逛街。昨天老公开车,我们一家三口接了公公和婆婆,开心上路。

     到了市场以后,婆婆想给省钱,准备在市场买双鞋子就行,我没有同意。在专卖店给儿子挑了两条运动裤之后,带着他们去吃饭,然后就去了商场。婆婆说有些年不逛商场了,以前的衣服基本是两个儿媳妇买,或者自己出去办事在哪里遇到就买了。进了商场以后,婆婆确实很开心,走到卖鞋专区,看到几双鞋子,都是适合老年人穿的,就开始试,后来几经挑选,她找到了自己喜欢的鞋子,老公去划卡,儿子拿着手机给我们大家照相,逗我们开心。

     因为天气好,从商场出来,又请公婆去我家玩,晚上在我家吃饭。我们打扑克,让儿子学习,不过,他很有怨言,说是大人都玩,为什么只有他得学习。玩的过程中侄子来电话,说过来给我过节,我很开心,17岁的侄子越来越会办事了。晚上我做了四菜一汤,大家吃得其乐融融,我累得腰酸背痛,不过因为这份亲情与热闹,我还是比较开心的。

     没有母亲的节日,其实不会有真正快乐的,只是不想让自己去想那么多,毕竟现实已经改变不了,我尽量回避去想。上周二参加一个班会,学生颂扬母爱,当时有一种抑制不住的思念,五年了,这是什么样的五年呢?母爱缺失就像心灵缺了一个角,总是有一块空间不敢去触摸。思念就是自己心灵的补偿吧,回忆过去的美好,温暖一下自己而已。    

    

         

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017