注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

凤凰古城一游!(原创)  

2014-09-13 20:56:11|  分类: 我的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰古城一游!(原创) - 暖暖 - 暖暖
     2014年8月8日,凤凰古城一游,走的第一站是城墙,第二站就是凤凰古城的杨家祠堂,这是著名景点之一,进去出来不到十五分钟,匆忙走一圈,就记着它的后花园就像我家的露台那么大,导游让我们自己去参观,回来后哑然一笑。
凤凰古城一游!(原创) - 暖暖 - 暖暖
凤凰古城一游!(原创) - 暖暖 - 暖暖
     8月8日早上不到7点,凤凰古城的这条街就满是游人了,记着这个方向是走向沈从文故居的,很遗憾的是没有在那里购买《沈从文文集》,回来后才想买,晚了。凤凰古城一游!(原创) - 暖暖 - 暖暖
     这街,这石板路,这寂静,才是我心中的古城,悠闲,沉稳,然后沧桑。
凤凰古城一游!(原创) - 暖暖 - 暖暖
 
      城楼旁的这条街,难得无人的这一刻!
 

 
凤凰古城一游!(原创) - 暖暖 - 暖暖
     走过古城,留下的是依依不舍!游凤凰已经一月有余,可是一直念念不忘,就想说些什么,最后发现在那里的一切等待,不说也相通,心在,梦在,你也在!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017