注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

双十一的沉默!(原创)  

2015-11-11 11:34:24|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       双十一的沉默!(原创) - 暖暖 - 暖暖
 
        早上打开手机看朋友圈里有人因为购物刷爆屏了,闹心不已。我有些疑惑不解,双十一真的优惠吗?为什么会优惠,商家如何赚钱呢?总去商场购物的朋友应该知道,不管商家怎么优惠,真正品牌的商品纹丝不动,总写着不参加活动。有品质的商品不靠噱头赚眼光,我想这是我们共知的常识,所以在双十一,我沉默了。商家的那些打折都是换汤不换药,有些商品平时可能卖的比打折时还低呢。
    我不仅自己在双十一沉默,不跟风买东西,同时,我的微店双十一也不跟风打折,降价,这个不是不想给大家折扣,而是因为我的玉石饰件质量好,价格实在没有虚假成分,如果让利一分,我就自己陪一分,目前才开业刚刚一个月,我在创业初期,只是为了开辟销路,还没有想到赚钱呢。昨天和朋友说:卖出了10000的货物,哥哥赚了600元,朋友说这个利润不行,我说现在还没有开始赚钱,自然低一些的,以后渐渐可以加一点价,然后就可以了。我还是那句话:只要做质量,就一定会有一些人信任与坚持购买的。
    到今天为止,我的微店开业一个月,销路不是大好,但是喜欢玉的朋友,也相信我的,一直在购买,玉石手镯、玉石挂坠、玉石手链、玉石摆件是大家比较喜欢的。比如手镯,有很多朋友买,男士送给爱人,女士买给自己,我给挑选的有岫玉180籽料的,也有老玉的和花玉的。180籽料美在颜色鲜艳,透明,老玉的手镯比较明亮和柔润,花玉的颜色映衬好,尤其是花玉非常难得明度与颜色都和谐。这样的玉各有特点,做镯子戴在手腕上,不仅美观,衬托品位,同时也对身体有按摩作用,健康美观两全齐美。除了镯子,大部分朋友喜欢挂坠,有老玉的,也有花玉和180料的。男士喜欢貔貅、关公和招财进宝之类的多,女士喜欢的是口彩好的,外形美观的。这些玉坠都是优中选优的,料好,做工好,寓意深刻,让人一眼就喜欢。在我的微店里手链不是很多,但是有朋友喜欢,我就让哥哥从他的小店里给找,把最好的适合我们这一类人群的手链给传过来,非常高兴,朋友买去很喜欢。
    说实话,如果我不是生在玉石之乡,不是有经常接触玉的机会,我对珠宝玉石也有着本能的拒绝与不信任,现在电视里天天说有假货,不仅货假,而且有的还要进行处理,化学制剂太多,对身体有害。就像人们对食品丧失信心一样,对珠宝市场的泛滥,也已经没有购买的信心,我对身边买过其它类珠宝的朋友,也提醒,谨慎购买,尤其在旅游区购买的,就更要万分小心。也许就是想证明一下自己对这个社会的信心,也就想要给大家一点信心,我才保持良好的品质,我就牢记一点:从我这里买走的商品,让大家走遍哪个鉴定机构都不会得到否定的回答。
    这些天身边的亲朋身体小恙,我一直忙在医院,然后还要迎接检查,准备迎检材料,所以很少上来,但是一来就感觉这里的温暖与亲切,坚持了7年的博客,我会一直坚持下去的。希望朋友们也和我一样,不时来这里看看,坚持住,微信与QQ总有一些地方不如这里,我们喜欢的,也一定会有时代的选择的。
       双十一的沉默!(原创) - 暖暖 - 暖暖
       我微店名字:暖暖玉街,地址:http://weidian.com/s/768152641?wfr=c%A1%A3,微信号是:wlfwyz,有喜欢玉的朋友可以加我的微信号,上微店看看去。

  

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017