注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

哥哥与玉!(原创)   

2015-10-18 19:31:15|  分类: 亲情如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        哥哥与玉!(原创) - 暖暖 - 暖暖
 
    今天下午去市图换书,哥哥给我发来一条视频,视频上是一个德国人和他的翻译,然后哥哥告诉我,这个老外买他的玉件了,什么两个挂坠,一个原石,一个小兔,共计1500元。他兴奋的心情溢于言表,我替他高兴的同时,也心疼这个个子刚刚160厘米的哥哥。那么多的玉件才卖那些钱,玉在他来说就是生活的来源,可是因为资金有限,他只能小本经营,自产自销。忙碌几天做了几个挂坠,摆上柜台,给点钱就卖。从来不敢高价,也不欺负外地人,所以做玉卖玉20多年,他还在为两个孩子上学的消费发愁。
     在我老家因玉发家的人不少,可是哥哥不在其中,就是因为他缺少生意人的那份精明,缺少经商的头脑,但是农村除了靠这个之外,只能出去打工了。因为他的这种现状,我才想着帮助他们,一个从玉石之乡出来的人,能够做的就是力所能及的帮助他搭桥,卖出一个,他就多些收入,得到玉件的朋友也能得到一份真诚与真品。我空间的玉件每一款都是真正的玉,而且是好玉。我的这种坚持与哥哥这么多年的坚持有关。大概这也是岫岩人的品质吧。

        哥哥与玉!(原创) - 暖暖 - 暖暖
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017