注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

岫岩玉的沉淀!(原创)  

2015-10-28 17:22:37|  分类: 落叶缤纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近开了微店以后,确实给不少朋友解决了后顾之忧,朋友们纷纷表示有了我这个人做保障,对玉的认识又充满了信心。我去网上各个岫岩玉石店看了一番,有些精品虽然很好,可是大部分都没有销路,原因就是谁都不知道从网上买的玉石真假好坏,这进一步增强了我做好微店的信心,我想不管人心怎么变化,总有人要坚守,比如我,比如我的这个微店,因为它没有太多成本,我也有自己的工作,我不把赚钱放在第一位,我只想玉的光华能够闪耀,我们每个人拥有一块玉的时候,拥有的是信心与宁静,这个时代,终归属于我们的,我们留下的就是人心。
          这里,我把自己手里有的精品给朋友们做个介绍,就相当于做一些玉石知识的普及。首先声明一下,我仅限于图片上这些,没有经过艺术加工,没有高倍相机透视的照片,你看到的,就是它的本来面目。
        岫岩玉的沉淀!(原创) - 暖暖 - 暖暖
    花开富贵,岁月沉淀。花玉是四种岫岩玉中的一种,色彩多样,完全自然蜕变的颜色,没有经过任何的颜色渲染。玉石匠人面对一块花玉通常要冥思半天,在头脑里,对各个颜色区域做了顶礼膜拜般的设想以后,才会决定雕琢成什么作品,无疑,这个作品在匠人手里有了自己的灵魂,在向我们召唤!
             岫岩玉的沉淀!(原创) - 暖暖 - 暖暖
      沉睡百年开出的岁月之花,近距离欣赏一下,花的每一部分都能欣赏到。这样精致的雕工,比较少见,价位也不是很高,微店里720元就走货了,因为前店后厂的销售模式,匠人的匠心就显现出来了。
        岫岩玉的沉淀!(原创) - 暖暖 - 暖暖
        这也是一款花玉精品,这样的精品在商场的店里几乎看不到,因为他们没有那样的销售途径,所以就在自己家乡的小店里,待价而沽般,等待一位有缘人,然后就有了属于自己的归宿,现在我的微店里,680元,成为我的镇店之宝。
岫岩玉的沉淀!(原创) - 暖暖 - 暖暖
 
           一片冰心在玉壶,换个角度欣赏它,平安富贵的底气就洋溢出来了,手机照的效果不好,没有经过美图,你看到的只能是它光彩的一部分。
           
 
         
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017