注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

初三第三十九天(原创)   

2016-08-19 22:51:08|  分类: 教育文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

初三第三十九天(原创) - 暖暖 - 暖暖

 

          周五,雨,在老家和回沈阳的路上度过的一天。

        早上七点多起床,外面下着大雨,我开车接的哥嫂过来吃饭,弟妹早上过来爸家准备的剩饭菜。饭后孩子和弟弟玩,我陪着家人,不到九点去玉石大厅看了一些玉件,给杨燕挑了一只镯子。后来九点半多回去接家人过来参加弟弟的新楼之喜宴请,十一点多开饭,饭后开车带姨娘和舅妈去爸家坐坐,大约一点左右开始上路了。

        哥哥给带的肉,弟妹带的鸡和蘑菇,爸给带的土豆苞谷等。送姨娘回家,给我带了鸡蛋。 从岫岩上高速是一点二十左右。前半段我开车,老公和儿子坐后排休息。到了沈大高速以后老公开车。一路还算顺利,前半段有雨,后半段就好了。晚上四点多到家。

       路上有个小插曲,姨娘给带的鸡蛋没有进行包装,我就放在后座上,爱人从驾驶位下来的时候雨比较大,他也没有看到包裹里有什么,一下子就坐上去了,结果50个鸡蛋,他一下子压碎了十多个,回家看到一片狼藉的包裹,我气不打一处来,暴力发泄了几下,好在他一笑带过,没有闹出不愉快。其实有时想想,两个人的性格,互补是最佳的,否则就像弟弟和弟妹两个人,一闹起来就翻天覆地的,日子都要不过的样子,很惊人。被压碎还没有完全毁坏的鸡蛋做成了煎鸡蛋,一家三口就以此为餐饭了。

         搬各种东西上楼,两个男子汉怨声载道,不过这就是他们的活,都完成了。 晚上我继续读书《胡适自述》,孩子学习,写了数学作业,老公给公婆送东西,都是从老家拿来的肉、蔬菜,婆婆出去锻炼回来后,才发现老公最门外蹲守,婆婆的习惯真好,锻炼风雨无阻。

          十点多孩子休息,我的书也看完了。这样的书完全是白话文,言简意赅,非常易于理解,读起来不累。孩子还有两天开学了,还得带他学习几天,写出来一些作业,尽可能完成吧。 这两天孩子的学习状态并不十分好,我想这是假期补课太累的结果,没有太难为他,过两日开学了,他就要紧张了。

         一天开车,坐车,真累!晚安了。

       

初三第三十九天(原创) - 暖暖 - 暖暖

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017