注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

初三第四十五天(原创)   

2016-08-26 05:44:12|  分类: 母子学习专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

初三第四十五天(原创) - 暖暖 - 暖暖

 

       8月25日,周四,晴,低温。
       早上起来较早,爸爸给做了早餐,儿子吃了煎蛋和奶黄包,到校时间是六点半多。晚上接回来后就说饿坏了,和我要吃的,恰巧因为我去北陵锻炼身体,没有给他买吃的,他很遗憾。原来晚上批改数学作业,没有来得及吃饭。爸爸一听没有吃饭,心疼坏了,教育他以后必须吃晚饭,因为不吃晚饭会影响晚上的学习,回家再吃也耽误时间。儿子乖巧地答应了。后来陪他吃饭的时候,单独说他了,不吃饭对胃口不好,影响身体健康。他很懂,说晚上的学习都在饥饿中度过,很不好受。今天期初的考试,数学成绩出来了,他考了97分,看来是班级最高分,很满意,但是没有骄傲,我不问他也不说这个成绩。看来好成绩对他促进很大,他晚上能一个人批改全班数学作业是有原因的。
       回家后,做了两道数学题就睡觉了,原来是班主任说的现在不要学习太晚,因为还没有开学呢。了解最近几天班级状态,据说老师严厉,他们都害怕,所以没有违纪的。这个很好。男班主任比较粗线条,不给家长发学生的信息,对学生的要求也不说,家长天天都在猜测,不知道以后会不会改进。
       我今天正式上班了,早上忙着耿锦的校助转正测评和座谈,忙完就十点多了,紧接着开了一个关于物业化管理的协调会,食堂、保洁、保安和值更等人员要走物业化管理,但是没有钱支付,协调会后解决了大问题,有些悬而未决的问题就迎刃而解了。下午开了两个会,一个是校级班子会,解决几件大事,一个是参加区民进的调整会。下班后就五点了,开车到北陵公园锻炼。虽然天气冷,不过走了一个小时,身体感觉还不错。在北陵这样树木林立的环境里,呼吸新鲜空气,欣赏湖景,感觉走起来不累。虽然一个人的锻炼有些孤单,可能够锻炼身体,还是非常开心的。
        每一天都有每一天的心情,每一天有不同的记录。儿子的初三生活是紧张忙碌的,我的生活也不缺少主题,感觉能与孩子的生活一样的节奏,这个妈妈当的还不赖!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018