注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

暖暖书坊----我的读书微信公众账号!  

2017-03-06 12:39:54|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
     2017年3月6日,周一。
       今天,令我最愉快的事是建立了自己的读书微信公众账号,申请成功,并发送了第一篇文字。
        我的微信公众名字叫:暖暖书坊,这个空间主要想发送关于读书的各种文字,有书籍介绍,有读书笔记,有各种读书小故事,把我和孩子这么多年读书的各种体会分享给大家。
       这个微信公众平台,不仅仅是我自己的,我也会陆续发表一些朋友好的读书文字,然后把这个平台变成大家喜欢登录与参与的空间。
       平时我喜欢博客,可很多人,喜欢微信,手机控,那么就用一些更有意义的文字填充手上时间吧。
       我的微信公众号:暖暖书坊。喜欢的朋友,请关注。希望得到更多朋友的鼓励与支持,有好的建议,也请多多指教!
       暖暖书坊----我的读书微信公众账号! - 暖暖 - 暖暖
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017