注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

书信 | 给七班的一封情书(儿子中考离别留给同学们的文字)   

2017-06-04 10:59:41|  分类: 母子学习专用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         书信  |  给七班的一封情书(儿子中考离别留给同学们的文字) - 暖暖 - 暖暖
 
           亲爱的七班,我要走了!离别的汽笛已经拉响。
         感觉初中生活才刚刚开始,我们却要说再见了。回首三年时光,太多不舍与留恋。
         时光就像一条贯穿生命的小吃街,一些人与另一些人在这个路口相遇吵吵闹闹地走啊走,尝遍生活的滋味,然后,在下一个拐角分开。
         或许,这只是一个梦,梦醒了,一切都会被忘记。我们会忘记袁老师娇小的身影,会忘记运动会的最后一名,忘记我们坐在操场上摇着绳汗流浃背的样子,忘记对不喜欢的人喜欢的人说的衷心的违心的话,忘记在同一个班牌下一起生活的三年。虽然有些不舍,但,那就忘记吧。烟火在空中交错,终究绽放出绚丽的永恒。
书信  |  给七班的一封情书(儿子中考离别留给同学们的文字) - 暖暖 - 暖暖
          不知道什么时候起,没有刻意地记忆,我们熟悉了彼此的字迹。有人说“当一个班磨合到最默契的时候,就是要分别的时候”。什么时候意识到要散了呢?是那天无意间看到,毛诗博凭味道认出了王梓豪衣服的时候吧。也许,是在看到李明阳一本正经地管理班级的时候吧。
书信  |  给七班的一封情书(儿子中考离别留给同学们的文字) - 暖暖 - 暖暖 
          眼睛一闭,一睁,一天过去了。眼睛再一闭,一睁,三年就过去了。不想说我们一起经历了哪些,也不必说我们一起哭过,笑过。但是就是这样,我们一起走过来了。手挽着手,以一个群体的名义,一起走过了三年的时光。在这个小集体当中,会有我们不喜欢的那个人,也有给你安慰,明明自己特别傻却还大声说你傻X的那个人。美好的不美好的这些回忆,就像是洒满了辣椒粉的羊肉串,辣得你痛流涕,余生难以忘记。能一起吃串的人,都是志同道合的人。
书信  |  给七班的一封情书(儿子中考离别留给同学们的文字) - 暖暖 - 暖暖
 
          慢慢走,七班,慢慢走。想和你听太平洋的潮起潮落,带你看极光在暗蓝色天空中舞蹈,轻嗅薰衣草的芳香。与你踏平人世间的坎坷,尝尽世态炎凉。还有最重要的是,观遍大北花开花谢,看它满园芬芳。
          时光一直向前走,没有尽头,只有路口。愿你们都能够活成自己想要的模样,开心,幸福,平平安安。不要忘记,在我们最美的花季,有这样一群人,陪着你,吵吵闹闹地,走过一条街,留下一地的竹签子。愿时光不老,七班不散。
               此致
                        敬礼
                                                 
                                                                         2017年5月26日
                                                                                                                       Sum

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017