注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

记录一点(原创)  

2017-08-30 07:46:33|  分类: 我言我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天是孩子高中第二天,明显感觉他的压力大了,晚上回来休息,到了十一点开始写作业,十二点前写完,休息,生我气,没有告诉我,我还在书房里涂绘神秘花园,非常起劲的涂绘,心也很静,很好。
       昨天,有史以来第一次发火,冲谁发的?里外都有吧,只是知道一点,不进则退,退一次再进一次,这就是怪圈。你不谋,就有人谋。
       昨天,格格分班了,明显听到华不动听的话,好心无用,利益才有用,费那么多的心思,竟然什么都没有得到。电话竟然都给挂断了,第一次时认为是她失态,第二次就明白了。
      今天将有很多改变,但该说的话,我必须找机会说,人不能就这样眯着,你发力的时候,这种张力会有气场的,需要气场,非常需要。
      今天早上儿子说零花钱多少的问题,我说800,他急次白脸地说应该是1000,现在就为了200元反目了,以后还不知道会为了钱发生多少故事呢。心,凉。好个秋。
     早上来的早,校园里,三两人而已,感觉很空旷,很怡人,这个地方,该换了。
    
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017