注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖暖

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢阅读,喜欢记录自己心走过的路,也喜欢和好朋友交流,在交流中,让自己的目光能够看得更远!

网易考拉推荐

十一年文字集(原创)  

2018-06-16 22:11:17|  分类: 阅读之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从2007年6月开始写博客,后来微博,再后来是微信朋友圈,到现在的微信公众平台,写下自己的所思所感,所读所获,已经成为习惯。

     好的习惯会有不一样的结果。

     这几天一直利用闲暇时间整理自己这些年留下的文字,这已是我另一个习惯。

     2013年整理过一次博客的文字,六年的时间,我的博客留下1046262个字,也就是105万字。写时没有感觉,积累六年竟然达到100多万,太不可思议了。

     这就是积累的财富。

     2016年再一次整理博客和微信,当时留下的文字是37万字。

      这几天整理了从2016年10月到现在的文字,46万多字。这几年博客写得少了,可是微信公众平台写得多,所以两年不到的时间,写了46万字。

      这也完全超乎想象。

      2017年一年读书1700万字,写的是23万字,还是读得多,写得少。不过,好在我一直坚持努力写了。

     从2007年到现在,留下的文字是1046262+830819=1877081。187万字,要我写多少月才能写完?可只要坚持,不知不觉,我也是有近200万文字的小达人了。

      也许这些文字不能与作家、文学爱好者的精彩做比较,但这些文字是我一段人生的轨迹,对我自己的影响还是很明显的。
 
      不管怎样,把这件事做完了,我也就可以好好读书了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018